Gelöschte Kapitel können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Unsicherheit besteht, können vorerst die Druckeinstellung deaktiviert werden.
Klicke auf "Inhalte” im Dashboard.

Gehe nun auf das Kapitel, welches gelöscht werden soll.

Klicke nun auf “Einstellungen”.

Nun kann das Kapitel über “Kapitel löschen” entfernt werden.

Die Löschung von Kapiteln kann nicht rückgängig gemacht werden.
