Ihr müsst vorher Gruppen erstellt haben, um diese aufteilen zu können.
Eine Anleitung dafür findet ihr hier.
Eine Anleitung dafür findet ihr hier.
Gehe auf eurer Rankingkapitel und klicke dann auf “Einstellungen”.

Klicke auf “Zugriffsberechtigungen”.

Wähle eine Gruppe aus und klicke dann auf “Speichern”.
