Zugriffsberechtigungen

Zugriffsberechtigungen regeln, welche Schüler oder Gruppen ein Kapitel bearbeiten können.

info icon
Textkapitel können nur von Organisatoren bearbeitet werden.
Die Kapitelbearbeitung kann auch komplett gesperrt werden:
Bearbeitung für Mitschüler.

Klicke im Dashboard auf "Inhalte”.

Öffne ein beliebiges Kapitel und klicke dann auf “Einstellungen”.

Gehe nun auf “Zugriffsberechtigung”.

Nun kann die Zugriffsberechtigung gesetzt werden.