Gruppe bearbeiten

Erfahre, wie du die Gruppe eines Mitschülers bearbeiten kannst.

info icon
Steckbriefe lassen sich nicht von einer auf die andere Steckbriefgruppe übertragen. Dies bedeutet, dass ein Gruppenwechsel auch immer die Löschung des ausgefüllten Steckbriefes für den Mitschüler bedeutet.

Klicke im Dashboard auf “Meine Stufe”.

Klicke auf den Schüler, dessen Gruppe geändert werden soll.

Gehe nun auf “Gruppe bearbeiten”.

Wähle die neue Gruppe aus, die der Mitschüler bekommen soll und drücke auf “speichern”.

Klicke nun auf “Gruppe ändern”.