Bitte beachtet Folgendes: Sobald die Steckbriefe in Gruppen aufgeteilt worden sind, und man diese „Gruppen” wieder entfernen will, kommt es zum Datenverlust. Das Zusammenführen im Nachgang ist dementsprechend nicht wieder möglich.
Klicke auf “meine Stufe”.

Klicke nun oben auf “Gruppen”.

Wähle nun die Gruppe, die du löschen möchtest.

Klicke nun auf “löschen”.

Klicke nun noch einmal auf löschen um damit die Gruppe zu entfernen.

Sollten die Gruppen bereits zugeordnet worden sein, wird diese Option angezeigt. Entferne zunächst das Kapitel, um die Gruppe zu entfernen.
