Mitschüler löschen

Wie du die Accounts deiner Mitschüler samt Inhalt aus eurem Buch entfernst

🚨 Achtung: Beim Löschen eines Mitschülers werden alle zugehörigen Inhalte (Steckbrief, Ranking, Name auf der Rückseite etc.) unwiderruflich entfernt. 🚨

Gehe in der Nuggit App auf „Meine Stufe”

Klicke auf den Account des Mitschülers, den du entfernen möchtest

Gehe dann auf „Namen ändern”

Benenne den Account um in „Löschen Löschen” und speichere das ganze ab

Sage dann dem Nuggit Team Bescheid, dass ein Account entfernt werden muss - ohne Bescheid zu geben, kann der Account nicht gelöscht werden

Die umbenannten Accounts werden dann gelöscht ✅

info icon
Spezialfall Orga-Accounts: Wird ein Orga-Mitglied gelöscht, das im Buch aktiv war, verschwinden auch alle zugehörigen Einstellungen, Kapitel usw. Bitte stellt sicher, dass nichts Wichtiges verloren geht bei einer Löschung.